mit Hausbrot 8.00
mit Kernenmix und Hausdressing 10.00
mit Sprossen 10.00
mit Zwiebeln, Kapern, Hausbrot & Butter 20.00
mit Gemüse und Pommes frites 42.00
gefüllt mit Beinschinken und Greyerzerkäse
dazu Bratkartoffeln und Gemüse 40.00
mit Waldpilzen, Rösti und Gemüse 38.00
mit Dillsauce, Reis und Gemüse 41.00
mit Weissweinsauce, Sauerkraut und Gemüse 42.00
überbacken mit Raclettekäse, mit Spiegelei 21.00
mit Spätzli und Pilzen 35.00
mit BBQ-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und mit Pommes frites 37.00
mit gefüllter Rahmsauce, Rucola und Honigbirnen 30.00
verfeinert auf Meringuebrösel und Rahm 12.00
mit Früchten und Glacé 13.00
mit Früchtebrot und Senf 15.00