Mittagskarte

Vorspeisen

Tagessuppe

mit Hausbrot 8.00

Grüner Salat

mit Kernenmix und Hausdressing 10.00

Saisonaler bunter Blattsalat

mit Sprossen 10.00

Rindfleisch Tartar

mit Zwiebeln, Kapern, Hausbrot & Butter 20.00

Klassiker

Wiener Schnitzel

mit Gemüse und Pommes frites 42.00

Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Beinschinken und Greyerzerkäse

dazu Bratkartoffeln und Gemüse 40.00

Kalbsgeschnetzeltes

mit Waldpilzen, Rösti und Gemüse 38.00

Pochierte Bachforellenfilet

mit Dillsauce, Reis und Gemüse 41.00

Zweierlei vom Lachs

mit Weissweinsauce, Sauerkraut und Gemüse 42.00

Vegan & Vegetarisch

Hausrösti

überbacken mit Raclettekäse, mit Spiegelei 21.00

Saisonaler Gemüseteller

mit Spätzli und Pilzen 35.00

Burger vegan

mit BBQ-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und mit Pommes frites 37.00

Kartoffelgnocchi

mit gefüllter Rahmsauce, Rucola und Honigbirnen 30.00

Dessert

Vermicelles

verfeinert auf Meringuebrösel und Rahm 12.00

Schokoladenkuchen (auch vegan)

mit Früchten und Glacé 13.00

Käseteller

mit Früchtebrot und Senf 15.00